Viaggio nella pasticceria siciliana tra artigianalità e tradizione

Ingredienti di qualità e lenta lievitazione: la nostra ricetta per l’autenticità

Nati e fatti in Sicilia

Una storia di sapori e tradizioni

Dalla passione e dall’esperienza di Siculabrioche, leader europeo nella vendita di briosce siciliane, nasce SABLÙ, l’alta pasticceria siciliana.

Un brand che porta i sapori autentici della Sicilia in tavola. La nostra storia è un viaggio che parte dalla cura e dedizione per l’artigianalità, passa attraverso la selezione di ingredienti di alta qualità e si radica nella tradizione siciliana.

Nati e fatti in Sicilia, i nostri dolci sono il frutto di una lenta lievitazione e dell’amore per i frutti della nostra terra. SABLÙ è l’espressione più autentica della pasticceria siciliana, un viaggio di sapore e tradizione che inizia da noi e arriva direttamente a casa vostra.

Punto vendita e stabilimento

Dove nascono i nostri dolci siciliani

Ad Acireale, si estende per oltre 1.000 mq il nostro stabilimento, luogo dove nascono le delizie di SABLÙ e Siculabrioche. Questo grande laboratorio dolciario artigianale, da 20 anni è il luogo dove ogni giorno vengono lavorate circa 700 kg di materie prime dando vita a prodotti dolciari con ingredienti siciliani che raggiungono le tavole in Italia, Europa, America e Australia.

Ma la nostra passione non si ferma alla produzione; vi invitiamo a visitare il nostro showroom, un luogo dove potrete gustare i nostri deliziosi prodotti.

Dal lunedì al sabato

9:00– 13:00 - 15:00 – 19:00

Domenica

9:00 – 13:00

IL NOSTRO TEAM

Mario Rossi

Chef cook - Founder

Mario Rossi

Chef cook

Mario Rossi

Chef cook