Viaggio nella pasticceria siciliana tra artigianalità e tradizione
Ingredienti di qualità e lenta lievitazione: la nostra ricetta di dolcezza
Una storia di sapori e tradizioni
Dalla passione e dall’esperienza trentennale nell’arte dolciaria, nasce SABLÙ, l’alta pasticceria siciliana.
Un brand che porta i sapori autentici della Sicilia in tavola. La nostra storia è un viaggio che parte dalla cura e dedizione per l’artigianalità, passa attraverso la scelta di ingredienti di alta qualità e si radica nella tradizione siciliana.
Nati e fatti in Sicilia, i nostri dolci sono il frutto di una lenta lievitazione e dell’amore per i frutti della nostra terra. Sablù è l’espressione più autentica della pasticceria siciliana, un viaggio di sapore e tradizione che inizia da noi e arriva direttamente a casa vostra.
Dove nascono i nostri dolci siciliani
Ad Acireale, si estende per oltre 1.000 mq il nostro stabilimento, luogo dove nascono le delizie di Sablù. Questo grande laboratorio dolciario artigianale, da 20 anni è il luogo dove ogni giorno vengono lavorate circa 700 kg di materie prime dando vita a prodotti dolciari che raggiungono le tavole in Italia, Europa, America e Australia.
Ma la nostra passione non si ferma alla produzione; vi invitiamo a visitare il nostro showroom, un luogo dove potrete gustare i nostri deliziosi prodotti.